Java - Sustituir puntos por nada

 
Vista:

Sustituir puntos por nada

Publicado por Laura (1 intervención) el 19/02/2007 16:59:09
como puedo sustituir un punto por nada?. Es que tengo lo siguiente: 9.999.999,00 y lo necesito asi: 9999999.00.

Yo habia pensado en esto:

sventas1 = ventas1.replace('.', '');
sventas1 = sventas1.replace(',', '.');

es decir, sustituir primero los puntos por nada y luego la coma por un punto. Lo que pasa es que me da error al reemplazar por nada, me dice que 'invalid character constant'.

Alguien me puede echar un cable?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sustituir puntos por nada

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 19/02/2007 17:08:58
Esto deberia de funcionar:

String pp = "9.999.999,00";
pp = pp.replaceAll("\\.","");
pp = pp.replaceAll(",","\\.");

Deberia mostrar 9999999.00

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sustituir puntos por nada

Publicado por Laura (1 intervención) el 20/02/2007 09:17:31
Ya. pero es que yo no me referia concretamente a esa cifra sino que el formato a cambiar es ese, la cifra puede ser otra, necesito que me lo haga para cualquier cifra en ese formato, que se meta: 1.000,98; 3.987.987,00, etc, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sustituir puntos por nada

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 20/02/2007 09:39:47
Eso te funcionara con cualquiera.......cambiara los puntos por nada y luego las comas por puntos...da igual el numero que pongas.............

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sustituir puntos por nada

Publicado por Laura (4 intervenciones) el 20/02/2007 12:52:25
y sabrias como puedo obtener la posicion que ocupa el punto en un stringbuffer?. Es que de la otra manera no me deja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sustituir puntos por nada

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 20/02/2007 14:08:27
Con :
indexOf(".");
Eso te devuelve la primera posicion en la que aparezca el punto.

Ej.
StringBuffer st = new StringBuffer("159.152");
int pos = st.indexOf(".");

El valor de pos seria 3.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sustituir puntos por nada

Publicado por MALDRU (1 intervención) el 19/01/2017 22:54:00
Tu lógica esta correcta, solo tienes un pequeño error, debes cambiar comillas simples ' ' por dobles " ", tan sencillo como eso y te funcionara:

1
2
3
4
5
String valor = "5.000.000,45"; //valor de prueba
 
String valor2 = valor.replace(".","").replace(",", "."); // remplazando puntos y comas
 
System.out.println (valor2); // verificando resultado

Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar