Java - java-mysql

 
Vista:

java-mysql

Publicado por Raúl (19 intervenciones) el 20/02/2007 13:04:54
Hola, gracias de antemano por constestarme a la pregunta del foro.

Lo que necesito es mostrar en un area de texto una tabla completa de una base de datos mysql pero me gustaria que saliera con sus cuadriculas y con los campos principales (nombre direccio,telefono,etc...)en la parte superior.

No puedo hacer las consultas de esta manera porque necesito hacer filtros y las consultas a veces las quiero con mas campos y aveces con menos campos.El programa que estoy utilizando es netbeans5.5 por si sirve de ayuda.

while (rs.next())
{
System.out.println (rs.getInt (1) + " " + rs.getString (2)+ " " + rs.getDate(3));
}

Gracias,
un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java-mysql

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 20/02/2007 13:25:36
este... la verdad que no entiendo muy bien la pregunta...te puedo decir que para mostrar una tabla de la bd en lugar de utliizar un textarea seria bueno utilizar una jtable (algo dinámico)... es un poco complicado manejarla al principio pero la practica hace al maestro...espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java-mysql

Publicado por reinaldo (36 intervenciones) el 22/02/2007 14:54:57
si tienes una interfaz grafica usa jTable, es la mejor forma, puedes ponerle las columnas segun sean tus necesidades
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar