Java - Problemas con process y exec

 
Vista:

Problemas con process y exec

Publicado por reinaldo (36 intervenciones) el 22/02/2007 14:02:34
Buenos días. He tenido algunos problemas para ejecutar una aplicación desde mi codigo Java.

El codigo que utilizo es el siguiente:

Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = null;

try{
p = r.exec(\\mapas.exe);
p.waitFor();
}
catch (Excption e){}

Resulta que colocando la ruta \\mapas.exe me lanza la excepcion y colocando la ruta completa c:\\blabla...\\blabla\\mapas.exe si lo hace, la segunda opcion no es la q quiero puesto que no deseo que en el codigo este esa ruta sino una donde coloque el ejecutable junto a las clases o los fuentes.

Espero puedan ayudarme.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con process y exec

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 22/02/2007 14:19:53
Puedes hacerlo asi:
p = r.exec(./mapas.exe);

Pero para eso mapas.exe no debe de estar junto a tus .java si no junto a los .class
Por que lo que se ejecutan son lo class no los java.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con process y exec

Publicado por reinaldo (36 intervenciones) el 22/02/2007 14:29:00
muchas gracias Angel.

Tu ayuda me sirvió perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar