Java - Error ODBC

 
Vista:

Error ODBC

Publicado por EdgarTX (1 intervención) el 28/02/2007 10:46:15
Hola que tal, vereis, he creado un ejemplo de base de datos, para que haga una tabla directamente en blanco, sin datos, al compilar no de error, pero al ejecutar me dice:

[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especifica ningún controlador predeterminado
Press any key to continue...

He creado el ODBC de sistema, y la base de datos se llama base.mdb y esta en c:

Alguien sabe que puede ser?? Dejo el código por si falla. Gracias por adelantado.

import java.lang.*;
import java.sql.*;

public class EjemploBase {

public static void main(String[] args) {
try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}catch(ClassNotFoundException e){
System.out.println(e.getMessage());
}

try{
String url="jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb); DBQ=c:\\base.mdb;}";
Connection conex=DriverManager.getConnection(url);
Statement st=conex.createStatement();
String sql="CREATE TABLE Clientes(codCliente integer,nombre text(20),apellidos text(20), direccion text(20), telefono text(10), ciudad text(10))";
st.executeUpdate(sql);
st.close();
}catch (SQLException e){
System.out.println(e.getMessage());
}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error ODBC

Publicado por EdgarTX (1 intervención) el 28/02/2007 11:01:07
Ya esta corregido el problema, gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error ODBC

Publicado por Tengo el mismo problema (1 intervención) el 18/09/2007 22:54:47
hey amigo tengo el mismo problema y no le encuentro solucion si me podias ayudar seria de gratitud, nos comunicamos x mail, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar