Java - Resultset EOF

 
Vista:

Resultset EOF

Publicado por Alberto Valero (8 intervenciones) el 05/03/2007 17:38:10
Que tal amigos, tengo este problema y espero que puedan ayudarme, bueno el asunto es que estoy haciendo la funcion de un anterior y siguiente en un rs pero no estoy cargando en el resultset mas que un registro y no puedo saber cuando es eof porque siempre estoy en el primero y ultimo debido a que es solo un registro, ahora quize hacer una funcion que si me regresara null my Query de sql se quedara en el mismo rgistro en el que estaba, pero nunca me regresa null el resultset aunque tenga campos vacios, me gustaria saber si saben como o si tienen algun ejemplo para el anterior o siguiente cuando solo cargo unr registro muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Resultset EOF

Publicado por reinaldo (1 intervención) el 05/03/2007 18:41:33
Hola, ResultSet implementa varios metodos booleanos como lo son isFirst(), next(), isBeforeFirst().

COn esos metodos puedes preguntar en un ciclo si el ResultSet está vacio o no para obtener la data que tiene.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resultset EOF

Publicado por Alberto Valero (8 intervenciones) el 06/03/2007 16:23:43
Saludos, muchas gracias por la respuesta, es solo que haz de cuenta que al resultset le estoy metiendo solo 1 registro un "select top 1" para cargar y ahora para el boton siguiente hago un select top 1 where columna>campo order by campo asc , con esto obtengo de uno en uno los registros para no cargar bloques grandes en el rs, el problema es que como nomas tengo un registro el eof no me sirve porque se podria decir que siempre estoy en el ultimo del rs, la solucion seria algo como si me llega un nulo al registro no hacer ejecutar el query, pero el rs aunque tenga campos vacios me regresa algo diferente de nulo, haber si me puedes hechar la mano gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar