Java - problemas con JDialog

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con JDialog

Publicado por cecilia (24 intervenciones) el 06/03/2007 18:51:49
Hola chicos:

Estoy haciendo un sistema donde tengo una ventana principal (JFrame), un menú principal y de la seleccón de los items del menú hago aparecer ventanas JDialog, bueno aquí surge el problema porque los botones (JButton) que pongo encima del JDialog no lo veos cuando ejecuto la aplicación.
Me suena a que tiene que ver con algún panel pero no encuentro el problema
Tírenme un hueso!
Cecilia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con JDialog

Publicado por Cecilia (1 intervención) el 06/03/2007 19:48:48
Problema solucionado.

Trabajo con Eclipse 3.2, y tenía los setvisible de los componentes(JButton, JPanel,JScrollTable) del JDialog en true.

Ahora bien, cuando empecé a cambiarles a algunos de los componentes la propiedad setvisible por false y correr la aplicación y luego volver a darle true a set visible fueron apareciendo, hasta que finalmente quedaron todos en setvisible=true y funcionó pude verlos a todos !

Esto tiene alguna lógica??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:problemas con JDialog

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 07/03/2007 05:50:08
Hola:

Si añades botones a un JDialog que es visible, esos botones no se ven.

Para que se vean o bien los añades antes de hacer visible el JDialog, o bien luego llamas al metodo updateUI().

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:problemas con JDialog

Publicado por Cecilia (24 intervenciones) el 07/03/2007 14:44:42
Ok, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar