Java - Parser Xerces

 
Vista:

Parser Xerces

Publicado por eva (2 intervenciones) el 08/03/2007 23:46:13
Hola!!
Una consulta tonta... Tengo una funcion en java que quiere manipular un archivo xml y me gustaria saber como tengo que instalar el parser xerces... Me he bajado los ficheros fuente y binarios asi como las herramientas... que debo hacer con ellos?? Simplemente descomprimo los fuente y binarios en una carpeta?? Y que hago con la carpeta herramientas del parser?? Luego supongo, que tendre que añadir el classpath del parser, no??

Si alguien me puede explicar un poquillo estaria muy agradecida!!

Un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parser Xerces

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 09/03/2007 08:58:36
Pues tienes que añadir los jar a tu proyecto para poder usar las clases que contienen y añadir estas lineas a la clase que las vaya a utilizar, yo las añador n l constructor de la clase.

System.setProperty("javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory","org.apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderFactoryImpl");
System.setProperty("javax.xml.parsers.SAXParserFactory","org.apache.xerces.jaxp.SAXParserFactoryImpl");
System.setProperty("javax.xml.transform.TransformerFactory","org.apache.xalan.processor.TransformerFactoryImpl");

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parser Xerces

Publicado por eva (2 intervenciones) el 11/03/2007 20:47:45
Ok... Lo que pasa es que compilo en la linea de comandos y no se como insertar el jar a mi proyecto...

Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar