Java - alquien sabe cual es este error??

 
Vista:

alquien sabe cual es este error??

Publicado por ENARA (62 intervenciones) el 15/03/2007 18:07:17
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space


este es el error que me aparece al provar mi aplicación, no entiendo a que puede ser debido

gracias por antelación

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:alquien sabe cual es este error??

Publicado por ENARA (62 intervenciones) el 15/03/2007 18:21:45
me e fijado k de ocuparme 25,000 kb pasa a 56,000 kb en el momento en que me casca; pero como prodría solucionarlo?? esk se me ace muy extraño debido a k se a causa de un update muy sencillo sobre un registro seguido de un delete aun mas sencillo y un insert muy sencillo

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alquien sabe cual es este error??

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 15/03/2007 18:48:39
OutOfMemory, lo dice claramente.

Igual podrías poner el resto (o un trozo por lo menos) de la traza de la excepción y el trozo de código donde has identificado que ocurre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alquien sabe cual es este error??

Publicado por ENARA (62 intervenciones) el 15/03/2007 22:26:20
Gracias por contestar,

Unicamente me salía este error

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

y mirando el código, como he dicho, ME SALÍA, me he dado cuenta que tenía un bucle pero no había caído en ello debido a que en estos casos suele dar otro error.

Muchas gracias de todos modos.

Saludos,

Enara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar