Java - Texcolor en java

 
Vista:

Texcolor en java

Publicado por duartinho (1 intervención) el 16/03/2007 19:30:31
como se pone texcolor en java?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texcolor en java

Publicado por Alrrows (5 intervenciones) el 16/03/2007 23:15:04
que ojala sirva la instruccion.............

se puede hacer con el comando foreGround(Color.blue); bien sea de un Label,TextField;Button o cualquier componente.......depende de la programacion puede ser:
ejm:

Label lab = new Label("Un label" );
lab.foreGround(Color.green); // verde
ó
this.forGround(Color.red); // rojo

saludos......................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texcolor en java

Publicado por Alrrows (5 intervenciones) el 16/03/2007 23:18:34
este esta mal.........................es el siguiente...................

ALRROWS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

EL ANTERIOR ESTA MAL....LEE EL SIG.....

Publicado por Alrrows (5 intervenciones) el 16/03/2007 23:18:58
este esta mal.........................es el siguiente...................

ALRROWS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texcolor en java

Publicado por Alrrows (5 intervenciones) el 16/03/2007 23:16:36
que ojala sirva la instruccion.............

se puede hacer con el comando setForeground(Color.blue); bien sea de un Label,TextField;Button o cualquier componente.......depende de la programacion puede ser:
ejm:

Label lab = new Label("Un label" );

lab.setForeground(Color.green); // verde
ó
this.setForeground(Color.red); // rojo

saludos......................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar