Java - Como Agrego jar de MYSQL a jar de Proyecto?

 
Vista:

Como Agrego jar de MYSQL a jar de Proyecto?

Publicado por Cartaya Jose (3 intervenciones) el 19/03/2007 14:35:25
Tengo un proyecto y he creado el Jar pero al parecer no realiza las consultas a la BD.

Como hago para agregar el conector de MySQL al proyecto para que asi pueda funcionar?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Agrego jar de MYSQL a jar de Proyecto?

Publicado por Jairo (6 intervenciones) el 19/03/2007 16:28:09
Mira jose yo ese problema lo solucionaba de dos formas:

Una es copiar el conector de mysql en la máquina que vas a ejecutarlo en la carpeta del directorio de java (por defecto es: C:\Archivos de programa\Java\) es decir, debes copiar el jar de mysql connector en los directorios lib/ext del jdk y del jre asi:

C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0\jre\lib\ext
C:\Archivos de programa\Java\jre1.6.0\lib\ext

de esta manera el connector sera "cogido" por la maquina virtual.

O si te parece puedes probar descargando el programa JSmooth sirve para hacer .exe a partir de un .jar. Puedes hacer un ejecutable de tu aplicación y en una de las opciones del programa el te preguntara si quieres usar algun .jar embebido. Es ahi donde puedes cargar el mysql connector.

Si no fui muy claro puedes enviarme un e-mail.

Suerte con eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Agrego jar de MYSQL a jar de Proyecto?

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 20/03/2007 13:29:40
Gracias Jairo, lo hice y me fue bien...

Tengo una pregunta, en el codigo yo levanto un proceso con exec() pero el ejecutable lo tengo entre las clases, como puedo hacer para que se pueda ejecutar porque he probado con el que arroja jSmooth no lo hace.

Pongo una ruta que no sea ./ ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar