Java - Bloquear TextField.Como lo hago.........??????

 
Vista:

Bloquear TextField.Como lo hago.........??????

Publicado por ALROWS (46 intervenciones) el 19/03/2007 17:12:10
Hey como estan:

Tengo que bloquear un TextField para que no me escriban en el pero no se como........si alguien sabe el codigo como seria me serviria de mucho....

saludos......................
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bloquear TextField.Como lo hago.........??????

Publicado por angel (537 intervenciones) el 19/03/2007 17:17:06
Pudes, o bien descativar el campo o hacerlo no editable:
si el JTextField se llama jt

jt.setEditable(false);
jt.setEnabled(false);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Bloquear TextField.Como lo hago.........??????

Publicado por ALROWS (46 intervenciones) el 19/03/2007 17:33:55
LISTO..VOY A PROVAR................
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear TextField.Como lo hago.........??????

Publicado por FelixM (2 intervenciones) el 23/05/2014 00:46:02
Muchas Gracias Angel me ayudo mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear TextField.Como lo hago.........??????

Publicado por Jahaziel Ojeda Martinez (1 intervención) el 17/08/2015 07:08:37
Gracias, un código muy corto pero muy util. Thanks!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear TextField.Como lo hago.........??????

Publicado por Anthony (1 intervención) el 28/01/2017 20:37:46
Gracias Amigo muy bueno tu ejemplo me ayudo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear TextField.Como lo hago.........??????

Publicado por Manuel Sandoval (1 intervención) el 14/09/2021 21:39:27
excelente! me fue útil !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bloquear TextField.Como lo hago.........??????

Publicado por Ariel Pérez Aguilar (1 intervención) el 11/10/2016 17:11:16
txtRutaArchivo.setEditable(false);

En este caso txtRutaArchivo es el nombre de mi variable de mi TextField el .setEditable es el valor que le estas enviando a txtRutaArchivo y lo que esta entre parentesis, significa que es falso, osea que esta deshabilitado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar