Java - Ayuda

 
Vista:

Ayuda

Publicado por Andrea (2 intervenciones) el 22/03/2007 18:43:45
Hola amigos del Foro..............mi pregunta es la siguiente:
Aqui les dejo un codigo pequeño de una operación Matemática.....mi consulta es esto ,,donde pongo un codigo para que al final de haber ejecutado el programa , me bote una pregunta si es que quiero salir del programa.......si es si que me vuelva a decir ingrese 1er valor..............................etc...............y si es no que salga del programa,, como visual c++............gracias por leer mi mensaje...........

import java.io.*;
class operaciones
{
public static void main(String[] args)
{
try
{
BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
double a,b,r,s,m,d;
System.out.println("Ingrese pirmer Valor");
a=Double.parseDouble(in.readLine());
System.out.println("ingrese segundo valor");
b=Double.parseDouble(in.readLine());
s=a+b;

System.out.println("La suma es = " +s);
}
catch(IOException e){}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda

Publicado por Enrique (32 intervenciones) el 22/03/2007 20:34:06
Aca te va algo:

import java.io.*;
class operaciones {
public static void main(String[] args) {
try {
String respuesta="si";

do{

BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
double a,b,r,s,m,d;
System.out.println("Ingrese primer Valor");
a=Double.parseDouble(in.readLine());
System.out.println("ingrese segundo valor");
b=Double.parseDouble(in.readLine());
s=a+b;
System.out.println("La suma es = " +s);
System.out.println("Desea continuar (si/no): ");
respuesta=in.readLine();
}while(respuesta.equals("si"));




} catch(IOException e){}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Andrea (2 intervenciones) el 26/03/2007 21:30:55
Hola Enrique, me sirvio bastante.........................gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar