Java - COMPONENTES SWING

 
Vista:

COMPONENTES SWING

Publicado por ricardo (12 intervenciones) el 25/03/2007 01:21:47
CUANDO USO COMPONENTES DE SWING
COMO EL JBUTTON O JTEXTFIELD...CUANDO CORRO LA APLICACION...NO APARECEN
PERO POR EJEMPLO LUEGO DE PASAR EL CURSOR DEL MOUSE SOBRE LOS JBUTTONS ESTOS APARECEN....

ALGUIEN SABE Q ES LO Q SUCEDE...??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMPONENTES SWING

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 25/03/2007 01:34:16
Eso suele suceder cuando dentro de tu clase realizas algo dentro de la función paint, lo que puedes hacer es llamar al método repaint de cada componente swing que tengas, dentro del método paint de tu aplicación.

Si tienes muchos componentes, lo mejor es que los agregues en un JPanel para que sólo llames al método repaint de él.

Ejemplo:

JPanel panel;

.....

public void paint(Graphics g)
{
...
panel.repaint();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPONENTES SWING

Publicado por guimox (20 intervenciones) el 26/03/2007 21:30:38
mm ¿No aparece ninguno o salen algunos encimados de otros?
utilizas el JPanel ?
ya probaste con boton.setVisible(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar