Java - problema acceso pestañas JTabbedPane

 
Vista:

problema acceso pestañas JTabbedPane

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 30/03/2007 14:55:31
Hola. os mostrare un esquema de mi codigo:

JPanel a=new JPanel();
JPanel b=new JPanel();
JTabbedPane c=new JTabbedPane();

c.add(a);
c.add(b);

lo que me da 2 pestañas con un panel cada una, pues veras en cada panel tengo un cuadro de texto y cuando le agrego texto, este solo se muestra en el ultimo panel agregado, es decir a "b".

aunque esplicitamente ponga a.label.setText("hola"); hola se me muestra en el panel "b" por ser el ultimo agregado al JTabbedPane. como puedo solucionarlo???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema acceso pestañas JTabbedPane

Publicado por angel (537 intervenciones) el 30/03/2007 18:42:07
Creo k no estas añadiendo bien los paneles....Para añadir paneles y que cada uno sea una pestaña diferente se hace con

addTab("NombreTab",jPanel);

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema acceso pestañas JTabbedPane

Publicado por Edgar Mendoza Gamez (3 intervenciones) el 30/03/2007 19:18:24
Igual y tambien podrias utilizar un contenedor para almacenmar los paneles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar