Java - Eliminar JScrollPane o JTable

 
Vista:

Eliminar JScrollPane o JTable

Publicado por Jose (15 intervenciones) el 03/04/2007 03:12:34
Bunas, Buenas

He estado usando una JTable que la meti en un JScrollPane, a la JTable le he ingresado datos por medio de un evento que le asigne a un JButton, estos datos primero los ingreso a un Vector y luego los ingreso a la JTable (la JTable, JScrollPane, Vector son statics) esto en una class y luego lo he enviado como parametro a otra, esto a 8 class consecutivamente pero en la octava class no logro eliminar el JScrollPane y la JTable, ya he probado con el metodo removeAll() pero no lo elimina, porque a la hora de usar la primera class me aparecen los datos en la JTable. (tengo un vinculo de la class 8 a la 1 esto despues de pasar por todas las demas).

De antemano gracias por las respuestas.

bye.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Eliminar Datos del JTable

Publicado por camilo (1 intervención) el 19/05/2007 14:56:03
intenta con este ciclo; esto lo que hace es que a cada una de las posiciones del JTable, le asigna null (vacío) y de esta manera queda limpio.

for(int i =0 ;i<4;i++)
{
for(int j =0; j<4;j++)
{
JTable.setValueAt(null,i,j);
}
}

Si lo que deseas es que no se vea el JTable intenta con JTable.setVisible (false)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar Datos del JTable

Publicado por Melani (1 intervención) el 20/06/2007 20:44:45
Oye una duda:

Estoy haciendo un programa con una JTable en una consulta, pero mi problema es el siguiente: hago la primer consulta y si esta es más extensa (en cuanto a filas) que la siguiente, los registros sobrantes de la primer consulta siguen apareciendo en mi proxima consulta, a menos que ésta sea más larga!!!!

YA intenté con un JTable=null, con el codigo que describes arriba y nada.

Sabes alguna soloción para este problema???

Te agradezco tu ayuda con este detalle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar