Java - Runtime.getRuntime().exec() en Linux

 
Vista:

Runtime.getRuntime().exec() en Linux

Publicado por Clayder (25 intervenciones) el 04/04/2007 18:14:08
Hola a todos:

Tengo un inconveniente cuando quiero ejecutar un programa desde una aplicacion java en Linux; es decir, el programa al que llamo con su ruta correspondiente, nunca aparece.

Por ejemplo:

Runtime.getRuntime().exec("xterm");//abrir la terminal de linux

Esta parte de codigo, no me produce ninguna excepcion, pero tampoco abre la terminal, entonces,...¿que debo hacer?.

La solucion a esto quisiera que se aplicace en mi aplicacion java, para asi poder distribuir mi aplicacion sin problemas.

Gracias.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Runtime.getRuntime().exec() en Linux

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 04/04/2007 19:13:17
Prueba con este codigo:

>// Xtorment.java
>public class Xtorment {
> public static void main(String[] argv) {

> // argv[0] = ip to torment
> if (argv.length != 1) {
> System.out.println("need an ip to torment");
> Runtime.getRuntime().exit(0);
> }

> Xtorment x = new Xtorment();
> String ip = argv[0];
> String[] cmd = { "/usr/bin/X11/xterm",
> "-fn",
> "10x20",
> "-geometry",
> "132x80",
> "-display",
> ip,
> ":0.0 &" };

> Process proc = null;
> try { proc = Runtime.getRuntime().exec(cmd); }
> catch (Exception e) { System.err.println(e.getMessage()); }

> try { proc.waitFor(); }
> catch (Exception e) { System.err.println(e.getMessage()); }
> }
>}

Saludos comunidad open source!!!!

En Ip ponle 127.0.0.1 localhost

Neos Software INc 2007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Runtime.getRuntime().exec() en Linux

Publicado por Clayder (25 intervenciones) el 05/04/2007 02:31:08
Hola:

Gracias por el codigo, pero no funciona tampoco, osea no abre la terminal. O tiene algo que ver con mi configuracion de Linux?. O es mi distribucion. Yo uso Kubuntu.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DISCULPA SI FUNCIONA, YO ME EQUIVOQUE, GRACIAS

Publicado por Clayder (25 intervenciones) el 05/04/2007 02:39:36
DISCULPA, DISCULPA!!!...

Si funciono, no me habia dado cuenta de algo.

Muchas Gracias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DISCULPA SI FUNCIONA, YO ME EQUIVOQUE, GRACIAS

Publicado por xlarsx (1 intervención) el 26/04/2007 08:57:35
Buen día, tengo una duda, por que si puedo compilar, generar el proyecto, ejecutar, ¿pero realmente no veo mi archivo hola.txt en mi directorio?. Gracias y Saludos

CÓDIGO:

_____________________________________________________________________

import java.io.*;

public class PruebaRuntime {

/** Creates a new instance of PruebaRuntime */
public PruebaRuntime() {
try
{
String aEjecutar = "ls > $HOME/hola.txt";
Process p=Runtime.getRuntime().exec(aEjecutar);
}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
System.out.println("Error al ejecutar aplicacion");
}
}

public static void main(String[] args)
{
new PruebaRuntime();
}

}

_______________________________________________________________________
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar