Java - Problema con ObjectInputStream

 
Vista:

Problema con ObjectInputStream

Publicado por Tatiana (4 intervenciones) el 05/04/2007 16:52:17
Hola! Necesito ayuda porfa con la clase ObjectInputStream. Lo que pasa es que tengo ya un archivo creado con ObjectOutputStream con varios objetos de la misma clase, entonces quiero leer todos los objetos del archivo e irlos guardando en un vector, que puedo poner en un condicional para que me vaya leyendo y que determine cuando se han acabado los objetos en el archivo?

Muchisimas gracias a quienes me puedan responder, son bobadas pero me tienen desesperada para terminar un trabajo!!!!

Tati
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con ObjectInputStream

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 05/04/2007 17:28:45
Cuando ya no hay más objetos que leer, y se intenta ir más allá del final del archivo, el método de lectura que uses lanza una EOFException, por lo que puedes capturarla usando un bloque try{}cacth(EOFException){}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con ObjectInputStream

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 05/04/2007 22:55:31
Hola:

Aquí tienes un ejemplo de como leer http://www.chuidiang.com/java/ficheros/ObjetosFichero.php

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar