Java - adaptar texto a boton

 
Vista:

adaptar texto a boton

Publicado por natxo (13 intervenciones) el 11/04/2007 19:44:41
Hola!
Hay alguna manera de q se adapte el texto que hay dentro de un boton a dicho boton? es decir que cuando haga mas pequeño el boton la letra se haga mas pequeña y entre dentro del boton y lo mismo si agrando el boton.
El problema es que mi texto es demasiado grande para escribirlo en una linea, si no hubiese una funcion le bajaria el tamaño de letra y punto
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:adaptar texto a boton

Publicado por guimox (20 intervenciones) el 11/04/2007 22:29:09
Para cambiar el tamaño de la letra as lo siguiente:

Boton.setFont(new font("serif",Font.PLAIN,10));
o el tamaño que quieras ...
y ya con eso la haces mas pequeña
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:adaptar texto a boton

Publicado por natxo (13 intervenciones) el 12/04/2007 11:57:48
Hacerlo más pequeño ya se hacerlo el tema es si habia alguna funcion para que si no entraba entero el nombre se pudiese poner en dos lineas el texto dentro del boton o algo asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:adaptar texto a boton

Publicado por angel (537 intervenciones) el 12/04/2007 12:12:56
Puedes poner texto en varias lineas dentro d un boton usando html...
Ej.

jButton1.setText("<html><p>linea1</p><p>linea2</p></html>");

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar