Java - Error en reporte

 
Vista:

Error en reporte

Publicado por Mario (13 intervenciones) el 17/04/2007 17:06:15
Buenas, tengo hecho un reporte el cual funciona desde un java app, pero cuando lo uso en una aplicacion en el tomcat al usra el comando "JasperReport jasperReport = JasperCompileManager.compileReport(xmlName);"
Lanza el siguiente error, alguien sabe a que se debe?
Es sobre el paquete, la libreria la puse en el tomcat.
E:\eclipse-3.1.2\Reporte1_1176822994656_881219.java:4: package net.sf.jasperreports.engine does not exist
import net.sf.jasperreports.engine.*;
^
E:\eclipse-3.1.2\Reporte1_1176822994656_881219.java:5: package net.sf.jasperreports.engine.fill does not exist
import net.sf.jasperreports.engine.fill.*;
^
E:\eclipse-3.1.2\Reporte1_1176822994656_881219.java:14: package net.sf.jasperreports.engine does not exist
import net.sf.jasperreports.engine.*;
^
E:\eclipse-3.1.2\Reporte1_1176822994656_881219.java:15: package net.sf.jasperreports.engine.data does not exist
import net.sf.jasperreports.engine.data.*;
^
E:\eclipse-3.1.2\Reporte1_1176822994656_881219.java:21: cannot find symbol
symbol: class JREvaluator
public class Reporte1_1176822994656_881219 extends JREvaluator
^
E:\eclipse-3.1.2\Reporte1_1176822994656_881219.java:28: cannot find symbol
symbol : class JRFillParameter
location: class Reporte1_1176822994656_881219
private JRFillParameter parameter_consumidorFinal = null;
^
E:\eclipse-3.1.2\Reporte1_1176822994656_881219.java:29: cannot find symbol
symbol : class JRFillParameter
location: class Reporte1_1176822994656_881219
private JRFillParameter parameter_razonSocial = null;
y sigue asi un buen rato.....

Les agradesco su ayuda, Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en reporte

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 17/04/2007 19:19:04
Hola,

Revisa el CLASSPATH del server, en este caso Tomcat. Es ahi el problema, ahi debe estar la librería.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sigue sin andar

Publicado por Mario (13 intervenciones) el 17/04/2007 19:39:51
Mira, el tomcat me esta levantando con el CLASSPATH "E:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_09\bin" por ende le puse las librerias de jasperreport en
"E:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_09\lib", pero sigue tirando el mismo error...
Donde dices que debo poner las librerias?

Gracias por tu ayuda, espero por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sigue sin andar

Publicado por Mario (13 intervenciones) el 17/04/2007 20:18:46
me faltaba copiar un libreria......
Perdon por mi ignorancia......
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sigue sin andar

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 17/04/2007 20:33:54
Hola,,

Sigue igual??

Sino copia las librerias a JRE/home/lib/ext y evitas el CLASSPATH personalizado. En esta ruta estan todas librerias que carga Java en la JVM ahi te debe funcionar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar