Java - timer????

 
Vista:

timer????

Publicado por Bruno Pasquini (88 intervenciones) el 18/04/2007 04:23:17
como hago para implementar un timer?? quiero que despues de unos segundos me cierre una ventana y me abra , otra de una menera facil , sin llegar a los splash

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:timer????

Publicado por nonnato (23 intervenciones) el 18/04/2007 15:59:53
Me temo que para implementar un timer como el de VB en Java, no te queda otra que trabajar con Threads...y si no tienes mucha experiencia, decirte que es como meterte en plena guerra (una guerra bastante dura).

Si vas a trabajar con el entorno Swing de Java (hablas de abrir y cerrar ventanas pero ello no implica que sea del entorno grafico de Java), hay una clase que se llama JTimer, con la que nunca he trabajado pero que me parece que lo mismo hace lo que estas buscando.

Te añado una ruta para que le eches un vistazo a su documentacion:

http://jonas.objectweb.org/current/jdoc/org/objectweb/jonas_ejb/container/JTimer.html

Espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:timer????

Publicado por clip (5 intervenciones) el 18/04/2007 20:28:23
Creo que con esto te puedes servir, en principio es solo meter este código.

////Aquí realizarías tu acción 1

try {
Thread.sleep(4000); //4000 son los milisegundos que pasan, tú lo puedes modificar
} catch (InterruptedException e) {}
System.out.println("He dormido 4 seg");

////Aquí realizarías tu acción 2 después de 4 segundos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar