Java - como escribir vertical en java

 
Vista:

como escribir vertical en java

Publicado por Luis (8 intervenciones) el 19/04/2007 10:11:18
Hola a tod@s!!

estoy realizando un programa y a la hora de representar los resultados utilizo paintComponent(Graphics g) para realizar las graficas, ahora quiero poner la leyenda y me gustaria poder escribir los nombres en vertical. Me podeis echar una mano?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como escribir vertical en java

Publicado por angel (537 intervenciones) el 19/04/2007 10:35:39
Hola, ¿quieres escribir en vertical? ,,pero en donde?? si es en un JLabel,,,lo puedes hacer usando html.....

jLabel1.setText("<html><p>H</p><p>O</p><p>L</p><p>A</p></html>");

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como escribir vertical en java

Publicado por Luis (8 intervenciones) el 19/04/2007 11:03:31
Holaa!!! Gracias por contestar, quiero escribir en un TextArea...puedes ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como escribir vertical en java

Publicado por angel (537 intervenciones) el 19/04/2007 11:10:21
En un TextArea solo tienes que poner \b Es decir:
setText("H\nO\nL\nA\n");

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como escribir vertical en java

Publicado por Luis (8 intervenciones) el 19/04/2007 12:29:16
Gracias de nuevo , pero ahora tengo el problema que yo no se el contenido del string sino que lo obtengo de una base de datos..entonces como podia ponerlo en vertical?

es decir yo tengo: valor_fichero[i] = "mivalor"
pero yo no se que el valor_fichero es "mivalor"..

y ahora quiero imprimirlo verticalmente...

Hasta la proximaaa...y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como escribir vertical en java

Publicado por angel (537 intervenciones) el 19/04/2007 12:45:41
Esto es un ejemplo:

String hola = "HOLA"; //texto qe recojes de la BD
String salto="\n";
StringBuffer texto = new StringBuffer();
for(int i=0;i<hola.length();i++)
{
texto.append(hola.charAt(i));
if(i!=hola.length()-1)
texto.append(salto);
}
textArea.setText(texto.toString());

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como escribir vertical en java

Publicado por Luis (8 intervenciones) el 19/04/2007 14:32:51
Muchas gracias. Lo probare!!

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar