Java - ayuda con TextArea!

 
Vista:

ayuda con TextArea!

Publicado por Rexixtente (9 intervenciones) el 22/04/2007 03:31:36
buenas,, estoy haciendo un programilla en el que le ingreso datos (TextField) y al darle a un boton llamado guardar me guarda el la matriz mat todos los datos tipo caracter y en la matriz matnum los datos tipo numerico...

todo eso me da a la perfeccion,, en primera instancia construi un boton mostrar y mostre las matrices en la ventana del DOS, solo para verificar si estaba guardando correctamente.

pero cuando quise que al darle mostrar me mostrara la matriz mat(caracter) en un TextArea el problema radica en que me muestra solamente el ultimo elemento de esta matriz...

entonces no se porque razon y espero me ayuden..

aqui el metodo guardar:

void almacenar()
{
j++;
try
{
mat[k][j]=tfnom.getText();
j++;
mat[k][j]=tftip.getText();
if(j==1) j=-1; k++;
}
catch(Exception e)
{System.out.println("el error es " + e);
}
}

aqui el metodo mostrar: ///el TextArea lo llame area1

void mostrar()
{
int k,j;
for(k=0;k<=2;k++)
{

for(j=0;j<=1;j++)
{
System.out.println(" " + mat[k][j] + "");
area1.setText( mat[k][j].toString() + "\n");
}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con TextArea!

Publicado por -.- (13 intervenciones) el 22/04/2007 09:02:28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void mostrar()
{
int k,j;
for(k=0;k<=2;k++)
{
 
for(j=0;j<=1;j++)
{
System.out.println(" " + mat[k][j] + "");
area1.setText( mat[k][j].toString() + "\n");
}
}
}
en vez de area1.setText usa area1.append( ..

ya si quieres limpiar tu JTextArea usas un area1.setText("")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:ayuda con TextArea!

Publicado por Antekera88 (1 intervención) el 12/11/2016 17:03:39
Amigo gracias por lo del en vez de "area1.setText usa area1.append( .." me sirvió mucho en un problema parecido a el de Rexixtente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar