Java - Tiempos y java

 
Vista:

Tiempos y java

Publicado por Bea (32 intervenciones) el 23/04/2007 20:37:06
Hola a todos. Tengo una lista de String y necesito irlas mostrando por pantalla cada cierto tiempo, es decir, sale una palabra al segundo otra y asi sucesivamente. Alguien sabe como puedo controlar eso?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tiempos y java

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 23/04/2007 21:29:50
Hola, puedes utilizar un Timer para ejecutar acciones cada cierto tiempo, de otro modo puedes usar un hilo que muestre cada palabra en cierto tiempo aleatorio o determinado. Cualquiera de las dos opciones funcionaría a la perfección. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tiempos y java

Publicado por Francis (16 intervenciones) el 24/04/2007 17:04:15
sleep() manda a dormir el proceso durante un tiempo (expresado en milisegundos).

Ejemplo:

try {


sleep(5000);


System.out.println("a");

sleep(10000);

System.out.println("b");

} catch (Exception e) {
}

dormirá 5 segundos, mostrará "a", dormirá otros 10 segundos y mostrará "b"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar