Java - Problema con el canvas en Java

 
Vista:

Problema con el canvas en Java

Publicado por Manu (1 intervención) el 24/04/2007 13:07:39
Hola que tal, estoy trabajando con el canvas de Java, y cuando minimizo la pantalla se me borra el contenido que habia puesto antes. Utilizo netbeans 5.5 y con el debug que trae compruebo que pone los elementos, pero cuando se sale del metodo paint que es el que lo pinta, se borra y no se porque.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con el canvas en Java

Publicado por HImura (184 intervenciones) el 24/04/2007 16:43:00
Hola,,

En que componente estas pintando??,, A mi no me ha pasado pero he visto casos como el que comentas no se si sea error del JDK, pero pinta en un componente que no sea el frame directamente. A ver si eso te va.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con el canvas en Java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 24/04/2007 20:09:59
Hola:

Para que no te pase eso, debes heredar de Canvas y definir en la clase hija el metodo paint(). Ahi dibuja lo que quieras. En http://www.chuidiang.com/java/graficos/simple/grafico_simple.php tienes un ejemplo explicado de esto.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar