Java - Problema con persistencia y los combos

 
Vista:

Problema con persistencia y los combos

Publicado por Cristhian (4 intervenciones) el 01/05/2007 23:51:41
Hola amigos,

Tengo un problema, cargo los combos desde mi base de datos de MySQL, pero en el momento de que sale la cargada en los combos, salen todos los datos de la tabla, es decir, no me salen en orden de línea en línea sino todos los datos en la misma línea, me pueden ayudar con ese particular.

Lo que necesito es talvez la instrucción, para que en el combo salga dato por dato, y que escoja el usuario.

Saludos cordiales,


Cristhian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema con persistencia y los combos

Publicado por camus (240 intervenciones) el 02/05/2007 03:09:34
Hola, podrias colocar el codigo para poder allar el problema ya que por el momento nunca he visto ese problema en mis codigos.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con persistencia y los combos

Publicado por Mugutu (13 intervenciones) el 02/05/2007 10:02:38
Tal vez sea porque no haces una iteración al rellenar el combo y te agrega todos los resultados de la consulta en una sola linea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con persistencia y los combos

Publicado por Cristhian (4 intervenciones) el 03/05/2007 00:35:15
Gracias por la rápida respuesta, bueno, si hago la interación, pero no sé que pasa este es el código que hago:

Este es el código para listar los datos del combo:

public List listarTipoEmpleado() {

EntityManager em = emf.createEntityManager();
em.getTransaction().begin();
List l=null;
try {
// TODO:
l = em.createQuery("SELECT e FROM TipoEmpleado e").getResultList();
System.out.println(""+l);
return l;

} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
em.getTransaction().rollback();
} finally {
em.close();
}
return null;
}

Y este el código para poder cargar los combos:

public void refrescar2(){
TiploEmpleado obj = new TiploEmpleado();
List objs = null;
DefaultListModel dlm = new DefaultListModel();
DefaultTableModel dtm = (DefaultTableModel) jTable1.getModel();
ControlEstado control = new ControlEstado();
List li = control.listarTipoEm();
//JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error en el select****","INFORME",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
for(Iterator i = li.iterator();i.hasNext();){
TiploEmpleado ex = (TiploEmpleado)i.next();
Vector datos = new Vector();
datos.add(ex.getTemCodigo());
datos.add(ex.getTemNombre());
dlm.addElement(ex);
jltTipoEm.setModel(dlm);
dtm.addRow(datos);
ComboEmpleado(dtm);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar