Java - evento

 
Vista:

evento

Publicado por Bruno (88 intervenciones) el 03/05/2007 16:23:07
como hago para que cuando apreto ctrl o alt y una tecla (ej: Ctrl + b) me dispare un evento????

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:evento

Publicado por guimox (20 intervenciones) el 04/05/2007 04:11:19
Pues metele un evento de teclado al objeto que quieres y luego validas la tecla oprimida asi if(keyevent.getKeyCode() == KeyEvent.VK_{la tecla que quieres} ){

Evento();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evento

Publicado por Bruno (88 intervenciones) el 04/05/2007 04:30:09
No entendi muy bien me pueden explicar mejor
salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar