Java - alguien me puede ayudar con esto?

 
Vista:

alguien me puede ayudar con esto?

Publicado por jairo (6 intervenciones) el 16/05/2007 13:05:01
no se que significa esto del interrogante, me podeis comentar lo que hace esta parte de codigo, por favor?
gracias

iValue = sMODE.compareTo("N") == 0 ?
Integer.parseInt(aVALUES[i].substring(2,3)) :
aVALUES[i].toUpperCase().charAt(2) - 65;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:alguien me puede ayudar con esto?

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 16/05/2007 15:01:29
Es un operador ternario

res = condicion ? op1 : op2

equivale a

if(condicion)
res = op1;
else
res = op2;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien me puede ayudar con esto?

Publicado por angel (537 intervenciones) el 16/05/2007 15:02:34
Esa expresion equivale a:

if(sMODE.compareTo("N") == 0){
iValue = Integer.parseInt(aVALUES[i].substring(2,3)) ;
}else{
iValue = aVALUES[i].toUpperCase().charAt(2) - 65;
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar