Java - ¿me pueden ayudar con operadores ternarios?

 
Vista:

¿me pueden ayudar con operadores ternarios?

Publicado por jairo (6 intervenciones) el 16/05/2007 17:55:57
podriais solucionarme esto de una forma más fácil como una sentencia if normal?
gracias
sSolution += solution[i][j] == 0
? " "
: sModo.compareTo("N") == 0 ? Integer.toString(solution[i][j])
: ((char)((solution[i][j])+65));
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿me pueden ayudar con operadores ternarios?

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 16/05/2007 18:23:56
Hola,

if(solution[i][j] == 0)
sSolution += "";
else
if(sModo.compareTo("N") == 0) ?
sSolution += Integer.toString(solution[i][j]);
else
sSolution += ((char)((solution[i][j])+65));

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿me pueden ayudar con operadores ternarios?

Publicado por dsfargeg (1 intervención) el 23/10/2007 12:15:24
no, lol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar