Java - devolver el foco al JTextArea

 
Vista:

devolver el foco al JTextArea

Publicado por Paula (13 intervenciones) el 23/05/2007 22:33:58
Buenas,

no se como volver a mostrar automaticamente el cursor en un JTextArea tras pulsar un botón que escribe en este JTextArea, creo que se dice devolver el foco al JTextArea, pero no encuentro la función que lo haga, me podéis ayudar??

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:devolver el foco al JTextArea

Publicado por Alrows (46 intervenciones) el 24/05/2007 00:10:02
se hace con el requestFocus(); asi:

TextArea Text_A = new TextArea();

Text_A.requestFocus();

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:devolver el foco al JTextArea

Publicado por Carol (1 intervención) el 24/05/2007 19:20:23
Depende de la version con la q estes trabajando... en la q yo he utilizado eso se logra con grabFocus()

TextArea.grabFocus();

si estas trabajando con NetBeans o una version avanzada de JCreator, cuando escribas en el codigo el nombre del area de texto 'punto', te aparecera una lista de metodos disponibles para ese objeto y la explicacion de cada uno... en caso q no te funcione el q te he sugerido puedes buscar el q este disponible para tu version.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar