Java - ventana modal

 
Vista:

ventana modal

Publicado por jose (113 intervenciones) el 16/06/2007 02:46:57
Es posible crear con awt, swing o swt una ventana modal pero del sistema, lo que deseo es que esa ventana se ponga por delante de cualquier otroa ventana no neceseariamente de mi aplicación si no cualquier ventana de windows xp.
Es posible? es lo unico que deseo ya que quiero que hasta que se cierre mi ventana hecha en awt, swing o swt pueda usar mi sistema operativo normalmente.
Lo deseo para hacer una pequeña aplicacion que hasta que no cierren esa ventana se pueda usar mi SO
ALGUIEN ME PUEDE ECHAR LA MANO?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ventana modal

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 16/06/2007 18:11:30
ps si te entendi bn creo q puedes intentar poninedole a la ventana un

setAllwaysOnTop();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana modal

Publicado por alex (1 intervención) el 19/06/2007 10:00:53
Macho, no es por tocar las bolas pero deberias aprender a expresar lo que quieres. Estas diciendo que quieres una ventana modal que hasta que no se cierre se pueda usar el S.O. Segun lo que dices, ¿que deberia ocurrir al cerrar la ventana?¿que no puedas usar el S.O.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana modal

Publicado por jose (113 intervenciones) el 20/06/2007 17:30:38
Asi es mira, es para una aplicacion de un ciber cafe internet la cual debe de estar esa ventana sobre cualquier otra ventana del sistema operativo, desde el servidor se habilitara la ventana (cerrar) para poder utilizar EL SO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar