Java - listener para el JList?

 
Vista:

listener para el JList?

Publicado por Paula (13 intervenciones) el 19/06/2007 20:06:16
Hola,

tengo un JList de String, y lo que necesito hacer es que al seleccionar con el ratón un String, este se escriba en un JTextArea, pero no se que Listener debo usar, he usado ListSelectionListener pero no me sale; tampoco me sale con MouseListener.

Si alguién me puede ayudar os lo agradezco mucho!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:listener para el JList?

Publicado por Alrows (46 intervenciones) el 19/06/2007 20:39:35
Tal vez este funcione:


JList_1.addItemListener(new ItemListener() { public void itemStateChanged( ItemEvent evt )
{
// codigo que se ejecuta si se seleciona un item del Jlist
} } );

EXITOS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listener para el JList?

Publicado por Paula (13 intervenciones) el 19/06/2007 23:03:51
no encuentro el método que me dices para la componente JList, a tí te sale para JList o para otra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listener para el JList?

Publicado por angel (537 intervenciones) el 20/06/2007 10:33:03
Puedes probar:

jList1.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter()
{
public void mouseClicked(MouseEvent e)
{
jList1_mouseClicked(e);
}
});

Y el codigo del mouseClicked(MouseEvent e):

private void jList1_mouseClicked(MouseEvent e)
{
jTextField1.setText((String)jList1.getSelectedValue());
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listener para el JList?

Publicado por Paula (13 intervenciones) el 20/06/2007 10:59:57
ahora siii, muchas gracias Angel, eres un máquina!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar