Java - Listado de impresoras

 
Vista:

Listado de impresoras

Publicado por Usuario (1 intervención) el 20/06/2007 12:59:58
Hola!!!

¿Cómo puedo obtener un listado de las impresoras instaladas en el sistema? ¿Y en red?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listado de impresoras

Publicado por angel (537 intervenciones) el 20/06/2007 13:39:30
Hechale un ojo...
http://www.dcc.uchile.cl/~lmateu/CC60H/Trabajos/furibe/

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listado de impresoras

Publicado por Usuario (1 intervención) el 20/06/2007 18:09:02
Lo estuve mirando, gracias!!! pero lo que yo quiero es obtener unica y exclusivamente la lista de impresoras, como ejemplo, algo así pero con las impresoras:

//con esto obtengo la lista de fuentes que hay en mi sistema
String[] fonts = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment().getAvailableFontFamilyNames();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listado de impresoras

Publicado por Mugutu (13 intervenciones) el 21/06/2007 08:39:11
Aqui lo tienes:
http://www.jpedal.org/print_tutchoose.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar