Java - Obtener ruta de ejecución

 
Vista:

Obtener ruta de ejecución

Publicado por anonimo (11 intervenciones) el 20/06/2007 18:06:23
Saludos:

¿Cómo puedo conseguir la ruta desde la que se está ejecutando mi aplicación?

Gracias

P.D.: he buscado por el foro pero solo encuentro alguna referencia al getAbsolutePath() pero eso no me sirve puesto que no puedo instanciar ningun fichero sin saber la ruta en la que buscarlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener ruta de ejecución

Publicado por angel (537 intervenciones) el 21/06/2007 08:34:34
Con:
System.getProperty("user.dir");

Devuelve la ruta actual de trabajo del usuario.

Saudos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener ruta de ejecución

Publicado por FedeJ (7 intervenciones) el 19/01/2010 07:45:47
Caí aca por casualidad porque estoy tratando justamente de ejecutar algo a través de java.

Cuando creas un archivo, supongamos File archivo=new File("Archivo.txt");
Ese archivo lo busca en el directorio de ejecución, es decir, en el directorio donde está guardado el proyecto (o el .jar). Lo que podrías hacer es cargar ese archivo y después llamar a archivo.getAbsolutePath(), q devolveria toda la ruta C:/ .... /Archivo.txt

Espero sirva, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar