Java - Coneccion de Access y NetBeans

 
Vista:

Coneccion de Access y NetBeans

Publicado por deyvis (8 intervenciones) el 23/06/2007 06:17:41
Buenas a todos los del foro quisieran q me ayudaran soy nuevo en netbeans y quisiera q me ayuden para conectar una base de datos hecha en access a netbeans

me dicen que para otros motores de bases de datos se necesitan conectores pero para access no

necesito saber como se hace lo que voy haciendo es agregar un dns usuario en odbc pero de hay que mas se hace les doy las gracias por anticipado y que tengan suerte

peru - ica
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Coneccion de Access y NetBeans

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 24/06/2007 16:46:58
Si ya agregaste un dns para tu base y quieres escribir una aplicación para acceder a ella, solo incluye las lineas:

try{

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=\"nombredetuarchivo\"";"","");

}catch(Exception e){

e.printStackTrace();

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Coneccion de Access y NetBeans

Publicado por richard (1 intervención) el 07/07/2007 02:20:19
Hola man ..... [email protected]
quisiera un ejemplo listo de netbeans con base de datos
con access para poder trabajar con mas de 5 tablas

ES URGENTE HASTA EL SABADO MAXIMO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Access y NetBeans

Publicado por Armando (1 intervención) el 15/11/2007 21:58:57
hola necesito un ejemplo de netbeans con access por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Coneccion de Access y NetBeans

Publicado por ram (1 intervención) el 19/07/2010 18:02:18
Hola. necesito ayuda para hacer una conexcion a una base de datos en access, por un ejemplo, gracias de antemano(enviarlo: [email protected])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Coneccion de Access y NetBeans

Publicado por Enrique (1 intervención) el 24/09/2010 21:28:29
Hola... necesito ayuda para un trabajo de mi universidad. es sobre netbeans con access, respondan: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Coneccion de Access y NetBeans

Publicado por Abel Diaz Cisneros (1 intervención) el 05/10/2007 06:08:58
Muchas Gracias, me fue de mucha ayuda este post

Saludos desde México
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Coneccion de Access y NetBeans

Publicado por Frank (6 intervenciones) el 08/09/2008 15:33:12
Hola, necesito conectarme a una base de datos q tengo en acces desde netbeans pero no se ocmo hacerlo, alguien me podria ahcer el favor de explicarme, mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Coneccion de Access y NetBeans

Publicado por manuel (1 intervención) el 16/07/2010 23:47:28
porfavor ayudame desarrolle una base de datos en netbeans lo cual guardo los datos en JTable pero no puedo guardarlos en base datos access no puedo hacer la conexion para que esten a salvo los datos te lo agradecere mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar