Java - Leeme y Contestame por favor

 
Vista:

Leeme y Contestame por favor

Publicado por Flonchi (6 intervenciones) el 02/07/2007 14:03:55
Necesito ayuda, estoy programando en Java y quiero hacer un ejecutable pero estoy utilizando unos archivos.txt de donde leo información importate para la aplicacion pero no encuetro la manera de que esos archivos. txt se puedan compilar de forma que el jar que se crea los reconozca... (Los archivos se encuentran en la misma carpeta del proyecto, no les paso la dirección completa sino el nombre del archivo nada mas).
No se si debo empaquetarlos, pero es que tampoco se como hacerlo, si pueden ayudenme ya mismo... gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leeme y Contestame por favor

Publicado por angel (537 intervenciones) el 02/07/2007 14:25:37
Si no los incluyes en el exe que creas,,basta con k los pongas dond tngas el exe.. Al menos si no recuerdo mal..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leeme y Contestame por favor

Publicado por Flonchi (6 intervenciones) el 03/07/2007 16:09:15
Hola, gracias por responder.. pero no entiendo lo que me dices..

Yo tengo los archivos en la misma carpeta del proyecto, creo que me estas diciendo que ponga los archivos en la misma carpeta donde se crea el ejecutable me temo que ya lo hice pero dejame intentar otra vez.

Ve, yo tengo una carpeta llamada generaciondevanos, dentro de esa carpeta se encuentran las otras carpetas que es crean cuando haces un proyecto en java junto con esas capertas estan todos mis archivos.txt cuando yo compilo no hay preblema todos los archivos son reconocidos en cambio cuando ejecuto el programa desde el ejecutable no sucede lo mismo sino me muestra en error y dice que el archivo no existe.

Hay alguna manera de arreglar eso? como puedo hacer que el ejecutable me lea los archivos. te agradezco me ayudes si puedes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leeme y Contestame por favor

Publicado por Flonchi (6 intervenciones) el 03/07/2007 16:33:40
Gracias ya probe lo que me dijiste y funciono... muchas gracias. Ni te imaginas lo que acabas de lograr con tu ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leeme y Contestame por favor

Publicado por Alan (28 intervenciones) el 02/07/2007 15:59:48
No se si entendi bien lo que queres hacer, pero si queres levantar unos archivos .txt que tenes en el proyecto al ejecutar deberias poner para que cuando ejecutes ese proyecto lea los archivos con esta sententencia

FileReader fr=new FileReader(new File("tuArchivo.txt"));
BufferedReader br=new BufferedReader(fr);

Espero que te sirva...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leeme y Contestame por favor

Publicado por Flonchi (6 intervenciones) el 03/07/2007 15:52:30
File file = new File(filename);
BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(file));
Gracias Alan, asi es que estoy leyendo pero mi problema es que quiero meter unos archivos en el ejecutable que estoy haciendo, es decir que se puedan leer los archivos desde cualquier maquina sin tener que especificarle la ruta completa...

Existe alguna manera de que los archivos se puedan incluir en el ejecutable?
cuando compilo no me presenta problema, pero cuando acceso desde el jar me dice que el archivo no existe. no se por que.

Si puedes auydarme te lo agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leeme y Contestame por favor

Publicado por Beita (63 intervenciones) el 11/08/2007 17:43:23
Hola Flonchi, yo estoy haciendo algo parecido a lo tuyo, aunque con ficheros XML en vez de txt, pero da igual. Mira lo q yo hago es en el código fuente referirme a ellos siempre con toda la ruta. No controlo mucho de esto pero ocn la versión anterior de la máquina virtual de java me permitía acceder a los ficheros con una ruta según lo ves en windows, preo ahora lo he tenido que cambiar xq con la nueva versión han cambiado el tipo URL y ahora tiene q llevar un protocolo antes, tiene q empezar por file ://... Bueno, además de esto de referirte a los archivos con la ruta completa, lo que hago para empaqutarlo con el ejecutable es lo siguiente:
Genero el jar con eclipse. Después empaqueto el jar y otras carpetas con datos que necesito en un fichero .rar y en el winrar llamo a "Generar modulo sfx", así cuando se instale el ejecutable procedente del sfx en otro ordenador le instalará también los ficheros que yo he añadido.
No sé si esto es lo que necesitas, tampoco lo he explicado muy bien, si ves q te puede servir y no entiendes algo mandame un correo si quieres.
suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar