Java - Clase javabook

 
Vista:
sin imagen de perfil

Clase javabook

Publicado por viperaca (4 intervenciones) el 02/07/2007 23:18:52
Buen día, compre hace unos días un libro ("Introducción a la programación orientada a objetos con Java") que se me hizo interesante para aprender a programar en Java, el libro al parecer es bueno, lo unico malo y por el motivo de esta nota es que cada vez que trato de ejecutar uno de sus ejemplos me marca error. Dejo el codigo y espero su ayuda.

import javaBook.*;

class Diversion
{
public static void main ( String args[] )
{
SketchPad pizarradeGarabatos;
pizarradeGarabatos = new SketchPad();
pizarradeGarabatos.show();
}
}

El código esta copiado tal cual del CD
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Clase javabook

Publicado por Don Camilo (38 intervenciones) el 03/07/2007 00:00:03
y Cual es el error?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Clase javabook

Publicado por viperaca (4 intervenciones) el 03/07/2007 06:43:32
LOS ERRORES QUE ME MARCAN SON:

--------------------Configuration: <Default>--------------------
C:\Archivos de programa\McGraw-Hill\Introducción a la programación orientada a objetos\ejemplos\Cap1\Diversion.java:12: package javabook does not exist
import javabook.*;
^
C:\Archivos de programa\McGraw-Hill\Introducción a la programación orientada a objetos\ejemplos\Cap1\Diversion.java:18: cannot find symbol
symbol : class SketchPad
location: class Diversion
SketchPad pizarradeGarabatos;
^
C:\Archivos de programa\McGraw-Hill\Introducción a la programación orientada a objetos\ejemplos\Cap1\Diversion.java:19: cannot find symbol
symbol : class SketchPad
location: class Diversion
pizarradeGarabatos = new SketchPad();
^
3 errors

Process completed.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clase javabook

Publicado por anonimo (2 intervenciones) el 29/08/2007 03:50:14
necesitas el paquete javaBook, lo puedes encontrar en el CD que viene en el libro.

suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clase javabook

Publicado por anonimo (2 intervenciones) el 29/08/2007 03:55:53
necesitas el paquete javaBook, lo puedes encontrar en el CD que viene en el libro o si lo prefieres aqui te dejo este link para que descargues el paquete y la documentacion, el unico ingonveniente es que esta en ingles.

http://www.drcaffeine.com/student/javabook.htm

suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar