Java - Ayuda con ArrayList

 
Vista:

Ayuda con ArrayList

Publicado por Maria (7 intervenciones) el 09/07/2007 14:09:59
Hola necesito ayuda:

Yo tengo un ArrayList de obejtos, pero que dentro tiene string. Pues necesito un método que me pida una cadena y al introducirsela me diga el indice del objeto en el array, no se si me habre explicado bien pero necesito urgentemente vuestra ayuda. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con ArrayList

Publicado por angel (537 intervenciones) el 09/07/2007 14:26:09
El metodo : indexOf(Object objetoAbuscar)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con ArrayList

Publicado por Maria (7 intervenciones) el 09/07/2007 14:29:45
Pero si yo lo que quiero darle es una cadena que haya dentro para que me diga su indice, no puedo utilizar indexOf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con ArrayList

Publicado por angel (537 intervenciones) el 10/07/2007 08:26:46
Vamos a ver,,,,si tiens un ArrayList con String en su interior y quieres saber n que posicion esta un String determinado, se usa el metodo indexOf(Object objetoABuscar) ....
POr ejemplo:

ArrayList ar = new ArrayList();
ar.add("angel");
ar.add("pepe");
ar.add("juan");

System.out.println(ar.indexOf("angel")+","+ar.indexOf("juan")+","+ar.indexOf("pepe"));

Esto pinta : 0,2,1

Saludos...............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar