Java - applet de java

 
Vista:

applet de java

Publicado por cristina (2 intervenciones) el 11/07/2007 08:21:38
Hola, he programado un applet de java en jbuilder 2005 y luego lo he integrado en una página web. Cuando se carga el applet en la página web el funcionamiento no es el deseado. Utilizo un JTabbedPane y según la gráfica que se visualize debería mostrar una leyenda u otra, en jbuilder lo hace pero al cargar la página web sólo se carga la leyenda correspondiente a la gráfica que se muestra por defecto. ¿a qué se podría deber?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:applet de java

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 11/07/2007 12:05:10
Hola cristina, a lo mejor es que tienes que firmar el applet, ya que si no se firma por ejemplo no tienes acceso al disco duro local, si usas algun archivo para cargar esas graficas puede que no este funcionando por eso.
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:applet de java

Publicado por cristina (2 intervenciones) el 11/07/2007 12:19:19
Hola Hector, ante todo gracias por responder. El problema que tengo no está en las gráficas que funcionan correctamente si no en el manejo de eventos del JTabbedPane.
Cuando ejecuto el applet en JBuilder todo funciona correctamente pero también he probado a ejecutarlo con JGrasp y ya no funciona bien. El problema debería estar en el manejo de eventos del JTabbedPane (TabsGrafico). Utilizo el siguiente código:

PanelCalculoEnlaces.TabsGrafico.addChangeListener(new ChangeListener()
{
public void stateChanged(ChangeEvent e)
{
if(PanelCalculoEnlaces.TabsGrafico.getSelectedIndex()==0)
{
jPanel3.setVisible(false);
jPanel4.setVisible(false);
jPanel5.setVisible(false);
jPanel6.setVisible(false);
jPanel2.setVisible(true);
}
if(PanelCalculoEnlaces.TabsGrafico.getSelectedIndex()==1)
{
jPanel3.setVisible(true);
jPanel4.setVisible(true);
jPanel5.setVisible(true);

jPanel6.setVisible(false);
jPanel2.setVisible(false);

leyenda.add(jPanel11);
leyenda.add(jPanel3);
leyenda.add(jPanel4);
leyenda.add(jPanel5);
}
if(PanelCalculoEnlaces.TabsGrafico.getSelectedIndex()==2)
{
jPanel2.setVisible(false);
jPanel3.setVisible(false);
jPanel4.setVisible(false);
jPanel5.setVisible(false);
jPanel6.setVisible(true);

leyenda.add(jPanel11);
leyenda.add(jPanel6);
}
}
});

this.add(leyenda);
}

así se mostrarían uno panel u otros. Se muestras bien si PanelCalculoEnlaces.TabsGrafico.getSelectedIndex()==0
pero en caso contrario no se muestra nada. No entiendo por qué en JBuilder sale bien y en JGrasp no.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar