Java - Duda JInternalFrame

 
Vista:

Duda JInternalFrame

Publicado por MMM (16 intervenciones) el 12/07/2007 16:36:37
Hola, tengo una aplicación que es un JFrame que tiene un FlowLayout con unos botones y un JDesktopPane, de manera que cuando pulso sobre cada botón me sale un JInteranlFrame. Hasta ahí bien. Lo que quiero es hacer que cuando esté activa una ventana JInternalFrame, no se pueda abrir otra, es decir quiero que los botones del FlowLayout solo estén habiliados cuando todas las ventanas (JInternalFrame) estén cerradas.

Alguien puede ayudarme????

Graaaacias
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda JInternalFrame

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 12/07/2007 21:17:45
El JDesktopPane tiene un metodo que es getComponentCount(). Puedes obtener con él la cantidad de JInternalFrame que tienes instanciados en un momento especifico. Logicamente cuando estos getcomponentCount()==0 quiere decir que no hay ninguna. todos han sido cerradas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda JInternalFrame

Publicado por MMM (16 intervenciones) el 13/07/2007 11:57:07
Ok, gracias, pero igual no me expresé bien. Bueno, el caso es que lo que realmente no sé cómo hacer es que eso lo haga constantemente y de manera automática. Es decir, algo parecido a un evento. Pero claro, no sé cómo hacerlo. Los eventos que tengo creados, para los botones, los he hecho en el propio constructor del JFrame, (que no sé si estarán bien situados, pero funiona...), y lo que no sé es cómo ni dónde hacer esto.

Si sabes responderme... graaacias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda JInternalFrame

Publicado por angel (537 intervenciones) el 13/07/2007 12:25:05
Quizas podrias , en el evento de cada uno d los botones, dond abers el JinternlaFrame, tener unas sentencias para desactivar los botones (setEnabled(false))....y luego en cada uno de losJInternalFrame , en el evento que registre que se cierra dicho JInternalFrame, volver a abilitar los botones ...

O bueno,, quizas, es que ahora no recuerdo,, como se abre un JInternalFrame, por que por ejemplo con los JDialog, en su constructor tienes un parametro que no permite tocar nada d la ventan principal de la que depende mientras este JDialog este abierto...es l parametro "modal".

Saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar