Java - abrir cualquier fichero

 
Vista:

abrir cualquier fichero

Publicado por ENARA (62 intervenciones) el 18/07/2007 13:54:57
Buenas,
Escribe otra nota para saber cómo realizar hipervínculos pero me dijeron que sería con un evento del ratón, por lo tanto lo que no sé es como abrir cualquier tipo de fichero.
Tengo un jtextfield donde se guarda una ruta de un fichero que ha sido elegido con un jfilechooser. Cuando elije el fichero, cargo la ruta del fichero en el jtextfield y me gustaria que al pulsar sobre ese texto del jtextField se me abra el fichero.
Muchas gracias de antemano.

Saludos,
Enara
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir cualquier fichero

Publicado por ENARA (62 intervenciones) el 18/07/2007 14:37:05
Bueno, lo que he encontrado por ahí es esto:

Runtime aplicacion =Runtime.getRuntime();
Process hijo=aplicacion.exec("C:\\Documents and Settings\\All Users\\Documentos\\Microsoft Office\\Office\\winword.exe " +rutaFichero);
try {
hijo.waitFor();
} catch (InterruptedException ex1) {}
} catch (IOException ex) {}

Como veís es solo para word, pero me gustaria que fuera para cualquier tipo.
¿Sería posible?

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir cualquier fichero

Publicado por ENARA (62 intervenciones) el 18/07/2007 20:02:10
Bueno, ya sé como es... a ver si a alguno le interesa

Lo he encontrado en esta pag web:

http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=527199&messageID=2530618

Un chico te muestra dos clases.

Saludos,
Enara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir cualquier fichero

Publicado por angel (537 intervenciones) el 19/07/2007 07:51:28
Muy bien, interesante, seguro k a mas de uno le vendra bien en algun momnto.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar