Java - MODIFICAR UN VALOR EN LA BD

 
Vista:

MODIFICAR UN VALOR EN LA BD

Publicado por Ana (6 intervenciones) el 19/07/2007 10:44:03
Hola,
intento borrar un valor en un registro y me dice que la sintaxis no es correcta ¿que está fallando?

Mi linea de código es la siguiente:
stmt.executeQuery("UPDATE prueba2 SET A4-Min=' ' where id=ID");

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MODIFICAR UN VALOR EN LA BD

Publicado por angel (537 intervenciones) el 19/07/2007 10:58:10
No deberia ser executeQuery , si no execute a secas creo. Luego cuidado con la consulta, donde pone where id=ID....el ID si s un valor literal deberia d ir entre 'ID' (comilas simples)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MODIFICAR UN VALOR EN LA BD

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 24/07/2007 13:03:58
prueba con executeUpdate() en vez de executeQuery()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar