Java - Ayuda con vectores

 
Vista:

Ayuda con vectores

Publicado por Juan Pablo (2 intervenciones) el 29/07/2007 18:35:05
Buenas, necesito de su ayuda con respecto a vectores.
Tengo un vector que me guarda 3 variables (nombre, contraseña, alias) de una clase persona en cada uno de sus elementos. Todas son String.
Lo que tengo que hacer es buscar el alias y el password en este vector, pero cuando lo hago, no me dice que no lo encuentra.
Buscando información noté que solamente busca una variable si es String
Como podria hacer para buscar estas dos variables en cada elemento?
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con vectores

Publicado por Kael (7 intervenciones) el 30/07/2007 21:51:22
Busca el numero de vector, es decir, suponiendo que tienes el vector en ese orden, cuando compares despues del bucle o ciclo tienes que ponerlo asi:

if (vector[2]=alias && vector[3]=contraseña)
System.out.println("Correcta");
else
System.out.println("es incorrecto el usuario o contraseña");

Donde alias y contraseña son variables del mismo tipo que vas a comparar.

Espero que te sirva y suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con vectores

Publicado por Juan Pablo (2 intervenciones) el 31/07/2007 06:18:05
Si me sirvió de mucho muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar