Java - mostrar datos automaticamente, con codigo d barras

 
Vista:

mostrar datos automaticamente, con codigo d barras

Publicado por miguel (7 intervenciones) el 04/08/2007 02:24:59
Cuando el cursos es situado en un campo de texto y paso el lector de codigo de barras, este me lee el numero y lo pone en ese campo de texto, pero como le hago para que cuando penas suceda eso me despliegue los datos automaticamente del producto asociado con eso codigo de barras.

Ya he estado probando con varios eventos de ese control como:

focusGained
InputMethodTextChanged
CaretPositionChanged

y ninguno hace lo que yo quiero.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria mucho.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar datos automaticamente, con codigo d bar

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 04/08/2007 15:19:26
Como obtienes el número del código de barras, desde el punto de vista de tu programa? o de otro modo, como "notificas" al campo de texto que el lector tiene un dato capturado? seguramente el driver del lector de barras genera un "evento" que captura tu sistema en java, en este mismo "evento" puedes obtener y desplegar los demás datos del producto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos automaticamente, con codigo d bar

Publicado por miguel (7 intervenciones) el 04/08/2007 15:25:14
El codigo de barras lo obtengo simplemente posicionando el cursor sobre mi campo de texto y cuando paso el producto en ese mismo campo de texto se muestra el numero. Entonces quiero que cuando suceda eso me despliegue automaticamente los demas datos de ese producto. No se si el campo de texto (jTextField) tenga algun evento para eso.

Ya estuve haciendo algunas pruebas con codigo en Java para ver si sucede eso que comentaste de capturar el evente del lector, pero hasta ahorita no he logrado descubrir como hacerlo.

:-) Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos automaticamente, con codigo d bar

Publicado por angel (537 intervenciones) el 06/08/2007 08:41:48
Si usas un JTextField, quizas puedas probar con el evento "caretUpdate"

jTextField1.addCaretListener(new CaretListener()
{
public void caretUpdate(CaretEvent e)
{
cambio(e);
}
});

private void cambio(CaretEvent e)
{
//Aqui deberias comprobar si se ha leido algo, es decir si tiene texto el JTextField, y si tiene hacer lo que quieras,
System.out.println("Ha cambiado");

}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar