Java - Ayuda Palindromo con Pila de usuario

 
Vista:

Ayuda Palindromo con Pila de usuario

Publicado por Armando (1 intervención) el 04/08/2007 20:39:40
Hola mi nombre es Armando, apenas estoy aprendiendo Java, me dejaron hacer una programa que verifique si una palabra es palindromo usando pilas de usuario (que se pueda leer igual de izquierda a derecha y viceverza). este es el codigo de la pila de usuario que tengo pero no se como hacer el palindromo con esta pila. Ayudenme porfavor.

class Stacks{
char pila[];
int tope;

public Stacks(int tamano){

pila= new char[tamano];
tope=-1;
}
public boolean estaVacia(){
return tope==-1;
}

public void insertar(char i){
if(tope++<pila.length){

pila[tope]=i;
}

}
public char quitar(){
if(estaVacia()) return '\u0000';
return pila[tope--];
}

}

public class Palindromo1{
public static void main(String args []){
System.out.println("Palabra");
String n=Teclado.readLine();
Stacks p= new Stacks(n.length());

for(int i=0;i<n.length();i++){
p.insertar(n.charAt(i));
}
while(!p.estaVacia()){
System.out.println("Quitando "+p.quitar());


}

}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Por qué usar una pila?

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 06/08/2007 21:23:02
import java.io.*;

public class Palabras {

public static boolean esPalindromo(String cadena) {
if (cadena.length() <2) return true;
else return (
(cadena.charAt(0) == cadena.charAt(cadena.length()-1) )
&& (esPalindromo(cadena.substring(1,cadena.length()-1)))
);
}

public static void main(String args []) throws IOException {
System.out.println("Introduzca una palabra:");
BufferedReader userIn = new BufferedReader(new InputStreamReader( System.in ) );
String n=userIn.readLine();
System.out.println((esPalindromo(n)?"E":"No e")+"s palíndromo");
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Palindromo

Publicado por carolina (1 intervención) el 12/08/2007 01:06:58
11) Dado un numero entero introducido como parametro, indicar si el
numero es un Palindromo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar