Java - Como incluir un .txt en un .jar

 
Vista:

Como incluir un .txt en un .jar

Publicado por Flonchi (1 intervención) el 06/08/2007 18:02:48
Hola.. estoy programando en NetBeans 5.5, mi problema es que estoy leyendo una informacion de unos archivos de textos .txt cuando compilo el programa no tengo problema al leerlos, pero cuando accedo al programa desde el .jar no me reconoce los archivos. ¿Cómo hago para solucionar esto? ¿Cómo incluyo los archivos .txt dentro del .jar?

Nota: si existe una rutina para esto o alguna otra manera que no sea copiar los archivos en la misma carpeta donde se crea el .jar te agradeceria que me ayudaras. (Es que necesito crear un ejecutable y es fundamental que lea de estos archivos)

ES URGENTE.... GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como incluir un .txt en un .jar

Publicado por angel (537 intervenciones) el 07/08/2007 11:27:28
Hola , prueba esto:

InputStream is = null;
ClassLoader loader = Thread.currentThread().getContextClassLoader();
is = loader.getResourceAsStream("paquete/archivo.txt");

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como incluir un .txt en un .jar

Publicado por flonchi (8 intervenciones) el 07/08/2007 13:57:21
hola angel gracias por responder... pero donde se supone que voy a poner eso, disculpa mi ignorancia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como incluir un .txt en un .jar

Publicado por angel (537 intervenciones) el 07/08/2007 14:03:26
Eso lo pones cuando quieras leer tu fichero txt, a lo mjor n lugar d InputStream debes usar FileInputStream

Asi podras acceder a tus ficheros txt que tengas en tu jar. Fijate en la ruta que le pones "loader.getResourceAsStream("paquete/archivo.txt"); " , debe de corresponderse con el paquete donde tngas el fichero txt.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar