Java - Error con constructor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error con constructor

Publicado por Niko (11 intervenciones) el 10/08/2007 12:03:02
Hola a todos. Tengo una clase Persona:
package ejer1;
import java.util.*;
import java.text.*;

public class Persona {

public String apellido;
public String nombres;
public int dni;
public String f_nacimiento;
public String est_civil;

Persona(String ape, String nom, int doc,String f_nac, String e_civil){
apellido = ape;
nombres = nom;
dni = doc;
f_nacimiento = f_nac;
est_civil = e_civil;}

}

y otra clase App:

package ejer1;
public class App {
public static void main(String[] args) {
Persona pers;
(*) pers = new Persona("martinez", "nicolas", "25027466", "11/09/2007", "soltero");
}

}

Y mi problema es que en la linea del constructor en la clase App (*) me da el siguiente error:
"cannot instantiate the type Persona".

Que es lo que puedo llegar a estar haciendo mal?.
Probe de todo y nada funciona. No veo el error.

Si alguien me da un mano se lo agradecere.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con constructor

Publicado por angel (537 intervenciones) el 10/08/2007 12:17:09
El problema esta que no estas poniendo bien los parametros del constructor
El constructor de Persona es
"Persona(String , String , int ,String, String )"
y estas pasando
"Persona(String,String,String,String,String)"

Quitale las comillas a "25027466" , asi lo pasas como un String, y debe ser un int, vamos, k debe ir sin ""

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error con constructor

Publicado por NIKO (11 intervenciones) el 10/08/2007 13:38:26
Ante todo gracias angel por la ayuda.

es que en realidad lo tenia sin comillas y como he probado de todo, hasta lo probe con comillas y quedo guardado asi. he probado con todo, hasta le he quitado todos los parametro y he probado uno por uno y siempre me da el mismo mensage de error.
Y lo peor de todo es que me he fijado en codigos parecidos y no hay problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con constructor

Publicado por Victor Oliva (66 intervenciones) el 10/08/2007 16:07:33
Hola Niko,

ese error esta bastante extraño. Ya que yo tome tu codigo, lo coloque en unos proyectos y compilo de forma perfecta.

No se si estas ocupando alguna herramienta de desarrollo. Lo que se puede ocurrir que esta pasando es lo siguiente:
- Que los archivos estan en distintas carpetas.
- Que los estes compilado de forma incorrecta. Cuando compilas Clases Java en pakages, debes compilar de forma distinta.
Que las clases esten en la misma carpeta pero no con los mismos privilegios (Esto es solo si estas sobre plataforma Linux o Unix)

Estas ocupando herramienta de desarrollo o estas compilando en consola?
Que S.O. estas ocupando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error con constructor

Publicado por niko (11 intervenciones) el 10/08/2007 17:24:17
Hola Victor. Gracias por contestar.

Lo he probado en XP y en Vista con Eclipse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con constructor

Publicado por Victor Oliva (66 intervenciones) el 10/08/2007 17:34:43
UFFFFF... es lo mismo que tengo yop.
Me puedes enviar el proyecto completo? Si lo haces lo veo y analizo bien que es lo que esta pasando por que es muy extraño!!!

Me tiene un poco intrigado. :D

atte.
Victor Oliva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error con constructor

Publicado por niko (11 intervenciones) el 11/08/2007 00:05:58
Disculpas Victor por tardar en contestarte.

Te mando el proyecto en un archivo adjunto a tu casilla de correro. Vale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar