Java - problema creando jar + javaHelp

 
Vista:

problema creando jar + javaHelp

Publicado por beita (63 intervenciones) el 11/08/2007 17:50:25
Hola, estoy haciendo mi proyecto fin de carrera y me gustaría incluírle a la aplicación una ayuda. He investigado un poco sobre javaHelp y me soluciona la vida jeje. Utilizo eclipse para lanzar mi aplicación y la ayuda va bien. Cuando exporto el fichero para crear un .jar no me funciona desde que he metido el código de la ayuda.... bueno no es que no me funcione, la exportación no me da ningún error pero al ejecutar en cuanto el main() llega al momento de crear la ventana donde el disparador del boton de ayuda ya crea el HelpSet no sigue ejecutándose.
Yo supongo que puede ser un problema de exportación de librerías. He incluído las librerías necesarias (en eclipse he comprobado que no falla) y en el builtPath he seleccionado que se exporten... ¿qué estoy haciendo mal? Debería declarar variables de entorno en Windows que indiquen dónde están las librerías¿?
Incluyo el texto que hay en el .claspath que genera Eclipse:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
<classpathentry kind="src" path="SAMSA 0.3"/>
<classpathentry kind="src" path="proyecto_final"/>
<classpathentry kind="src" path="automatico"/>
<classpathentry exported="true" kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
<classpathentry exported="true" kind="lib" path="C:/activation.jar"/>
<classpathentry exported="true" kind="lib" path="C:/mail.jar"/>
<classpathentry exported="true" kind="lib" path="C:/jh.jar"/>
<classpathentry exported="true" kind="lib" path="C:/jhall.jar"/>
<classpathentry exported="true" kind="lib" path="C:/jhbasic.jar"/>
<classpathentry exported="true" kind="lib" path="C:/jsearch.jar"/>
<classpathentry kind="output" path="Results"/>
</classpath>

Nota: el problema son las cuatro últimas librerías, con el resto va todo bien.

¿Alguna idea? MIl gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema creando jar + javaHelp

Publicado por Beita (63 intervenciones) el 12/08/2007 17:36:02
Le he estado dado otra vuelta y mi problema son TODAS las librerías.... la otra parte en realidad tampoco me estaba funcionando al exportar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema creando jar + javaHelp

Publicado por Beitai (63 intervenciones) el 13/08/2007 16:58:00
ya lo solucioné con jsmooth... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar