Java - Problema PrintWriter

 
Vista:

Problema PrintWriter

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 11/08/2007 20:23:52
tengo el siguiente codigo

protected void doGet(HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException{
response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();

out.println("<?xml version = \"1.0\"?>");
out.printf("%s%s%s", "<!DOCTYPE html PUBLIC",
" \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\"",
" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">\n");


...
...
}

estoy manejando el IDE NetBeans version 5.5.1 y el problema esta en que en esta seccion:

out.printf("%s%s%s", "<!DOCTYPE html PUBLIC",
" \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\"",
" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">\n");

me marca el siguiente error:

cannot find symbol
symbol : method printf(java.lang.String,java.lang.String,java.lang.String,java.lang.String)
location: class java.io.PrintWriter

como que si no existiera el metodo printf o al menos de la manera en la que lo estoy poniendo, pero no encuentro la solucion al problema, alguien podria ayudarme por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema PrintWriter

Publicado por Beita (63 intervenciones) el 12/08/2007 14:54:07
no he trabajado con servlets pero a lo mejor sería con println en vez de printf.
mira la documentación de java.io y, si existe, cuidado con los parámetros.... a ver si hay suerte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema PrintWriter

Publicado por Jose David (5 intervenciones) el 12/08/2007 22:50:08
Te habras dado cuenta que esto es java no C entonces en vez de printf y de colocar caracteres de impresion para cadenas (%s) (Que definitivamente son instrucciones de C no de Java) deberias colocar simplemente

out.print("<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">\n");

En una sola linea claro. Si no hay si colocale los +
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar