Java - variable en select (mysql)

 
Vista:

variable en select (mysql)

Publicado por Gloria (29 intervenciones) el 20/08/2007 15:39:54
Hola

Quisiera hacer un select que seleccione los registros con el valor de una varaible. He probado varias cosas y no funciona, utilizo Java y MySql, y el código de Java es:

yy=1

Statement s = conexion.createStatement();
ResultSet R_tipus = s.executeQuery ("select id_tipus from tabla where id=@yy");

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variable en select (mysql)

Publicado por Victor Oliva (66 intervenciones) el 20/08/2007 16:35:33
Hola Gloria,

Lo que ejecutas es un STRING a la base de datos. Por lo tanto debes armar el String que vas a ejecutar en la base de datos. Me comprendes?

Ejemplo

int yy=1
String strStatement = "select id_tipus from tabla where id=" + yy

Cuando tengas este tipo de dudas, te recomiendo que imprimas por consola el String que vas a ejecutar a la base de datos.

Espero que te haya servido la explicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias!

Publicado por gloria (29 intervenciones) el 20/08/2007 17:02:40
Gracias!
Ha funcionado!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas gracias!

Publicado por nadalie (12 intervenciones) el 20/08/2007 18:47:28
También puedes usar la clase PreparedStatement si los valores que vas a meter van cambiando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar