Java - ¿Qué es necesario para crear un ejecutable

 
Vista:

¿Qué es necesario para crear un ejecutable

Publicado por Enara (62 intervenciones) el 29/08/2007 15:07:50
Buenas,
Tengo programas que me crean ejecutables pero creo que no me funcionan debido a que no reconocen la BD.

En el manifiesto tengo esto:

Manifest-Version: 1.0
Main-Class: pfc.packInterface.prueba
Class-Path: mysql-connector-java-5.0.4-bin.jar

Y el driver lo tengo, por probar, nada mas dentro del jar y en la misma ubiación que el jar.

Al hacer doble click sobre el jar, me aparece este error: Invalid or corrupt jarfile... ¿Puede ser que haga alguna ruta interna para mostrar c ualquier cosa que yo haya programado y por ello no pueda acceder? ¿o se trata del propio jar, o del jar del driver?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:¿Qué es necesario para crear un ejecutable

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 29/08/2007 16:57:36
Hola:

El jar no está bien construido. Puede ser por versiones distintas de java. Quizás el IDE o la forma de generar el jar utilice un java más moderno y al hacer doble click se esté intentando abrir con una versión más antigua de java.

También puede ser que la forma que estás usando para construir el jar -el IDE o lo que sea- no sea totalmente compatible con java.

¿Cómo construyes el jar?

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Qué es necesario para crear un ejecutable

Publicado por Enara (62 intervenciones) el 29/08/2007 16:59:45
Gracias por ayudarme,
Lo he construido de varias formas. Me he bajado el Eclipse primeramente porque he estado utilizando el JBuilder 2005 pero es el Foundation y no tengo para crear el ejecutable. También he utilizado el JarWizard.jar de Sun.
¿Qué podría hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Qué es necesario para crear un ejecutable

Publicado por Enara (62 intervenciones) el 29/08/2007 18:26:04
Buenas,
he utilizado el installer4j y me sale un error cuando al principio deseo cargar una imagen como ventana splash, supong ok sera por la ruta pero esk ya está relativa y no sé por que no me funciona! quizas esk reconoce el padre como a si mismo en vez de en JBuilder que el padre la clase es la carpeta donde esta y ai mismo con todas las clases tengo el PNG
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Qué es necesario para crear un ejecutable

Publicado por Enara (62 intervenciones) el 29/08/2007 18:53:26
Me aparecen estos dos errores:

java.lang.NoClassDefFoundError: classes/pfc/packInterface/prueba (wrong name: pfc/packInterface/prueba)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)

java.lang.NoClassDefFoundError: com/zerjio/windows/SplashWindow
at pfc.packInterface.VentanaSplash.<init>(VentanaSplash.java:17)
at pfc.packInterface.prueba.main(prueba.java:29)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)

No sé si será como he dicho antes de la ruta, quizás es que no he ubicado bien algo.

prueba es el main y com/zerjio/windows/SplashWindow se encuentra en una carpeta paralela al proyecto y me da justo error en la línea donde se encuentra la ruta para coger la imagen de la ventana splash

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Qué es necesario para crear un ejecutable

Publicado por Enara (62 intervenciones) el 29/08/2007 20:15:33
Creo que la estoy liando mas...
Me funcionaba ejecutando la aplicación desde JBuilder, la ventana de splash, xo cuando lo intenté ya no me funcionaba. He cogido otras copias antiguas y tampoco me funciona ya. Me paso lo mismo cuando por primera vez intenté usar la ventana splash que la ruta absoluta no me funcionaba y al final me funcionó poniendo /nombredeimagen.png y pondiendo esa imagen donde estaban los .class, pero ahora no me funciona!!
¿Qué puedo hacer? Estoy ya más que desesperada, porque encima ahora estoy mirando cosas que ya solucione en su momento.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no encuentra la imagen del splash

Publicado por Enara (62 intervenciones) el 29/08/2007 22:40:32
Despues de darme el error en el ejecutable ya no me deja tampoco que me lo reconozca desde jbuilder y tampoco con versiones anteriores de mi aplicación, que he hecho? ¿ha sido al instalar un programa? ¿porque solo me a cascado en esa chorrada? ¿porque con todas la copias que también me funcionaban?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar